|
Кто с какого возраста с КС
|
|
| Turbo | Дата: Суббота, 15.09.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
 Инграю за SK
Статус: Offline
| Помню.... я в 9 лет пошел в компьютерный клас , вместе с отцом сели за комп , и я начал играть в GTA2 уу тогда меня етто так радовало , клуб был далеко ((( , когда клуб открыли рядом с домом я стал тратить 5 рубелй которые мне давайли на мороженое на компы , потом парень подошел и сказал давай я из тебя сделаю мега кс плеера ? я подумал говорю зачем мне и так нравиться , он ответил говорит денег много заработашь я согласился , и мы начали тренировки , он был админом клуба и платил за меня игровое время , 3 года я тренировался без берерыва , школа компы школа компы , через три года замутил свою тиму "Slim.Pro" ну она распалась т.к состояла из нубов , включая меня по тем меркам я неумел играть , найти бы мне щас учителся своего по кс я бы его отблагодарил за такое искуство , и так моя цель попасть в клан "SK" Schroet Commando www.sk-gaming.com 
Сообщение отредактировал Turbo - Суббота, 15.09.2007, 20:23 |
| |
|
|
| {D_o-o_M} | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:22 | Сообщение # 2 |
 А что такое КС
| хз! Непомню
|
| |
|
|
| Fenix | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:27 | Сообщение # 3 |
|
А что такое КС
| Я около года играю в кс. Щас стал больше играть потому что вопервых это на халяву и вовторых это интересно
|
| |
|
|
| Turbo | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:29 | Сообщение # 4 |
 Инграю за SK
| oO
|
| |
|
|
| Nike | Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:05 | Сообщение # 5 |
|
NooB
| Я в кс 1.1 с ботами 2года играл.А в кс1.6 по сети пока 2месяца.
|
| |
|
|
| KoJIgyH | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:34 | Сообщение # 6 |
|
А что такое КС
| Dreamhack я чуть не расплакался когда читал твою историю . Я даже и не знал что остались на русской земле такие "парни" , которые ни с того ни с сего хотят сделать из тебя "мега кс плеера" , а также 3 года платил за тебя игровое время :). Ты наверное гордишься собой!!! P.S. Ты наверное заработал много денег, как говорил друг учитель!!!
|
| |
|
|